Se me amas? Nem pergunto,

porque sinto dentro em mim,

e pra não fugir do assunto:

sou rosa do teu jardim.

 

.  .  .

 

Vida minha que eu sigo,

todo dia,toda hora,

mas quero seguir contigo,

musa és, a minha aurora.

 

.  .  .

 

Essa luz que me alumia,

eu não sei de onde vem,

mas é ela que me guia,

sempre na direção do bem.

 

.  .  .

 

Se me vir, fala comigo,

sabes bem que eu te quero,

muito mais que a um amigo.

O que dizes, sei sincero.

 

.  .  .

 

Vou correndo, vou correndo,

não mais posso esperar,

porque ao amor me rendo,

quero ser feliz e amar.

 

.  .  .

 

Geisa Alves

 

Nesta trova vou cismando

sobre o amor que em mim resiste:

é meu guia e meu comando

no dia alegre ou no triste!