Quebrou-se o espelho

e meus olhos vermelhos

dizem-me o que sentem

- é paixão. Não, não mentem.

 

.  .  .

 

Meu amigo, dou-te a mão,

de saudades morro eu,

em igual situação,

peço socorro ao bom Deus.

 

.  .  .

 

Ah, não faz isso comigo,

que motivo eu te dei?

És bem mais que um amigo,

meu amor te dediquei.

 

.  .  .

 

Nunca entre nós houve briga,

pois o amor tudo resolve,

sequer um sopro de intriga,

logo, logo se dissolve...

 

.  .  .

 

Admirar o que é belo,

te digo, não é pecado,

nem acarreta duelo:

todos estão do teu lado.