TROVA     

 

Se até Quintana as fazia,

por que não as faço eu.

Trova só traz alegria,

é luz no meio do breu.

 

.  .  .

Deley

Faço trova sim senhor

Com liberdade e gana

Tinjo os versos de amor

Sou sonhador sou Quintana.