Amores de Branca de Neve

Denunciados por assédio

foram presos todos sete

mas de Neve, cheia de tédio,

quase suicídio comete...

- co'u'a vela de espermacete...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/11/2021
Código do texto: T7393866
Classificação de conteúdo: seguro