TROVAS

 

Pra que tanta exibição?

Ó Senhor, faz-me até rir.

Já tens o meu coração,

vamos, agora, curtir.

 

.  .  .

 

Fogo de palha, coitada,

não deu nem para a saída,

boa não foi a jogada...

Apenas coisas da vida.

 

.  .  .

 

Não me cobro nada mesmo,

por isto é que ando a esmo

sem saber onde pisar.

Piso os raios do luar.

 

.  .  .

 

A saudade é cinza escura,

só traz dor e amargura,

quero-a bem longe de mim,

ou a pinto de carmim.

 

.  .  .

 

Quem disse que vou mudar?

Não mudo não, coração.

Eu nasci para te amar,

esta a minha opinião.

 

.  .  .

 

Embriagado com teus beijos,

já não sei onde é que estou,

vem e mata os meus desejos,

dá a mim o que te dou.