Na capela toca o sino,
conclamando à oração,
pois nasceu o Deus Menino,
para nossa salvação.

Celebremos o Natal,
um Natal de União,
porque, veja, afinal,
todos nós somos irmãos.

Quem me dera
(longa espera)
para nossa alegria,
fosse Natal todo dia.

.  .  .

Um Natal repleto de amor,
de harmonia e muita paz.
Feliz Natal para todos.

.  .  .

 
Paulo Miranda
A esta poeta tão dileta
da recantal confraria
da minha vida de asceta
 vai meu beijo de alegria...

 

 

(publicado em 24/12/2016)