CUIDADO!!

 

Tem um cara mentiroso,

Que engana todo mundo;

Ele é muito perigoso,

Seu comportamento, é imundo.

 

A sua maior mentira,

É fingir que não existe;

E  com liberdade conspira,

Com seu topete em riste.

 

Como também não tem caráter,

Manipula as pessoas;

Chega mesmo a se atrever,

Mentir, quais pecados DEUS perdoa.

 

Quando lhe é conveniente,

Também se finge de  morto;

Astuto como serpente,

Faz um mundo todo torto.

 

Trocou JESUS por papai Noel,

Confundindo todo Natal;

Numa blasfêmia insensível,

E a data, ficou comercial.

 

Começou já na criação,

Enganando Adão e Eva;

E com toda satisfação,

Para o abismo nos leva.

 

Este asqueroso é satanás.

Um anjo que se rebeliou;

Do mundo está, tirando a paz.

Até a JESUS CRISTO, tentou.

 

Sabe bem que está chegando,

O novo Reino de DEUS,

Que o seu tempo está acabando,

Vai ser preso, com os ateus.