Trova 744 - Natal (XVIII)

No Natal o Deus que amamos

está sempre renascendo

no coração dos humanos

e a conversão vai fazendo.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 03/01/2022
Reeditado em 09/02/2022
Código do texto: T7421306
Classificação de conteúdo: seguro