Trova 747 - Senhor (XLVII)

Que neste tempo de advento

converta-nos o Senhor,

Liberta-nos do tormento

por tua bondade e amor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 06/01/2022
Código do texto: T7423078
Classificação de conteúdo: seguro