O dia da consciência negra Margarida Silveira (margale)

Senhor,eu queria saber,entender e ouvir

eu queria correr sem cair

firmar meu pensamento

compreender a vida

eu queria ser uma pessoa querida

Senhor! eu queria ser visto

como um ser normal

com amor bem natural

mas dizem Senhor

que sou diferente

muitos me olham

como se eu não fosse gente

perdoa Senhor essa fraqueza

tu me fizeste assim

me ajuda porém

houve o meu pedido

e tenho certeza

que aos olhos do mundo

sou gente também

sabe Senhor!

eu preciso de escola especial

é meu segundo lar

não gosto de estar sozinho

tenho medo

me sinto indefeso

vem em meu socorro

preciso de carinho

Senhor!

não quero ser peso

pra minha familia

de aos meus pais

fé,renúncia,e dedicação

ajuda a sociedade me aceitar

ajuda meus amigos

professores e irmãos

Senhor!

faz que a minha escola

tenha como guia

o mestre Jesus

ilumine os alunos com a tua luz

ajuda o excepcional

carregar sua cruz

sim! quem sofre sabe dar valor

eu também sofro

e por isso Senhor

estou te fazendo

um pequeno pedido

tenho certeza

vai ser atendido

não te peço muito

só quero amor

margale
Enviado por margale em 18/11/2007
Reeditado em 20/11/2013
Código do texto: T742408
Classificação de conteúdo: seguro