TROVA - 328 -

Só pra ti ofertar sempre em alto astral,

buquê de flores cheirosas prepararei

e no calor desse amor sempre pontual,

ah, de alma e coração, eu suspirarei!

Interações e minha gratidão

Takinho

Buquê de flores torna tudo romântico.

E suas poesias seguem encantando. Pa-

rabéns! Abraço

Otávio Coral

Certamente a receptadora também!!!!!

Abraço

Marcus Rios

Como sempre meu amigo, uma linda trova.

Parabéns!

roselves Alves

O amor é irradiante. Linda e terna trova ro-

mântica. Abraço.

M arthamaria

Sensível trova nobre amigo Poeta. Efusivos

aplausos e abençoada noite.

Antonio Galdino

Muito bom nobre trovador, a tua trova ficou

humor faça mais uma com esse primor e me

mande por fav or!

Zédio Alvarez

Boa noite! Nobre Poeta. Uma trova de letras

magistrais alusivas ao amor. Um abraço.

Ive Leão

... ' de alma e coração' ...

Sandra Laurita

Que suspiro bom, por amor vale a pena suspi-

rar... Adore! Abraços.i Haley

Walmor Zimerman

Louvando o amor em ternos versos. Parabéns!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 10/01/2022
Reeditado em 16/01/2022
Código do texto: T7426304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.