Trova 752 – Jesus (LI)

A Jesus anunciar -

libertação e verdade.

O Evangelho vem chamar

a mudar com dignidade.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 12/01/2022
Código do texto: T7428071
Classificação de conteúdo: seguro