TRISTE FOTO DO BRASIL,

 

Me parece, estar comprovado,

O efeito das vacinas;

Também fui desconfiado,

A primeira veio da China.

 

No Brasil do Bolsonaro,

Que ainda “NÃO” é presidente;

Nada fica muito claro,

Pois tem muitos comandantes.

 

Se o presidente veta,

O congresso o derruba;

O supremo alfineta,

Mais parece uma suruba.

 

Até fizeram uma CPI,

PARA DESCOBRIR QUEM DEVE;

Sabiam que era o saci,

Culparam a branca de neve.

 

Num acinte a justiça,

Enxovalharam a lava jato;

Nunca vi tanta injustiça,

COMO, se devolveram de fato?

 

Se houve devolução,

É obvio que foi roubado;

Não cabe interpretação,

Foi um fato consumado.

 

No momento o “poder”,

É dos “nobres” advogados;

É só o holofote acender,

Que ele fica assanhado.

 

Os “assessores de imprensa”,

Das mil “ongs” do pt;

É só com o bolso que pensa,

Querem que eles falem o que?

 

E a corja esquerdista,

Do quanto pior, melhor;

Virou tudo especialista,

Com imbecilidade ao redor.

 

Mas, não perca a esperança,

Já chega o Reino de DEUS;

Vamos voltar a ter confiança,

No comando vem JESUS.

 

    ALELUIA!!!!!!