Trova 753 - Palavra do Senhor (II)

A Palavra do Senhor

nos desperta ao compromisso

do reino de Deus-amor,

a conversão do remisso.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 13/01/2022
Código do texto: T7428815
Classificação de conteúdo: seguro