HOJE, AMANHÃ É TARDE!!!

 

Só não enxerga quem não quer,

Ver que o mundo está perdido;

O homem faz o que quiser,

E DEUS JEOVÁ é o ofendido.

 

As igrejas são potências,

Em tudo, menos na fé e amor;

Apesar das advertências,

Ninguém ouve o clamor.

 

Os inúteis intermediários,

Cada vez enganam mais;

Seus conselhos são primários,

Não acertamos jamais.

 

O que falta acontecer,

Para você acordar?

Porque depois que morrer,

Você vai mesmo apagar.

 

Satanás está acuado,

Pois seu tempo está acabando;

Continue me achando adoidado,

É oque ele está tramando.

 

O único Santo que existe,

É o Senhor DEUS JEOVÁ;

Mas satanás ainda insiste,

Porque está com o pé na cova.

 

Tem Seu filho JESUS CRISTO,

Que é o Messias prometido;

E também o Espírito Santo,

Que é a energia do Pai Nosso.

 

O resto é realmente o resto,

Além de não ajudar, atrapalham;

Nada adianta contra mim seu protesto,

Quero com vocês ser honesto.

 

Pense nos últimos dois anos,

Tantas tragédias mundiais;

Apocalipse nos planos,

Estamos nos dias finais.

 

Se estudar a Bíblia Sagrada,

Verá que não estou com Alzheimer;

Isto tudo também não me agrada,

Preparar pra morrer, ou viver.