ERA UMA VEZ...

 

Vou lhes contar uma história,

Bem difícil de acreditar;

Se trata de “pseuda” vitória,

Num tempo regulamentar.

 

Um anjo poderoso como todos,

Desafiou DEUS no Paraíso;

E DEUS lhe deu ouvidos,

Ai começou nosso prejuízo.

 

Este anjo é satanás,

Desde então governa o mundo;

Como é mentiroso e incapaz,

Tudo que ele faz é imundo.

 

Só que DEUS lhe deu um prazo,

E o tempo está acabando;

Acumulou tanto atraso,

Que parece o fim do mundo.

 

O nascimento de JESUS CRISTO,

Foi criar um salvador;

O Messias bem quisto,

Que deu Sua vida por amor.

 

Está voltando o Reino de DEUS,

Que vai prender o satanás;

No comando vem JESUS,

Para acabar o andar pra trás.

 

Vai reinstalar o Paraíso,

Que satanás fez Adão perder;

E se você tiver juízo,

Mora lá em vez de morrer.

 

Pode até parecer mentira,

Mas é a pura realidade;

Satanás é a favor da ira,

Mas DEUS e JESUS da bondade.

 

Tudo isto está na Bíblia,

Não é minha invenção;

Saiba portanto família,

Eu não sou um charlatão.