Trova 754 - Deus (XXXI)

Feliz a comunidade

que sempre eleva Deus

e faz com sinceridade

o louvor dos filhos seus.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 15/01/2022
Código do texto: T7430185
Classificação de conteúdo: seguro