MEU OUVIDO QUE JULGOU!

 

Ontem assistindo o “clássicos”,

Comecei a imaginar;

Qual instrumento dos músicos,

Que devia imperar?

 

Cresci ouvindo piano,

Tenho inveja de quem o toca;

Deve ser o soberano,

Meus sentimentos provoca.

 

Ouço um solo de violino,

Que me deixou extasiado;

Mavioso e divino,

Não da pra ser esquecido.

 

Logo depois entra a harpa,

Com a sua suavidade;

Sua melodia estampa,

Harmonia de verdade.

 

Vou eleger um casal,

Que serão rei e rainha;

O piano colossal,

E a harpa tão fofinha.

 

Peço desculpa aos restantes,

Que continuam tendo valor;

Na orquestra são importantes,

Em sua mensagem de amor.

 

O violino até vibrou,

Foi segundo colocado;

Disse que a flauta chorou,

Não gostou do resultado.