Trova 755 - Evangelho (VII)

O Evangelho de Jesus

abre olhos e o coração

conduzindo para a luz

permitindo a conversão.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 16/01/2022
Código do texto: T7430967
Classificação de conteúdo: seguro