INÊS NÃO FEZ

Já disse a ela uma vez:

Inês, não deves pecar,

mas ela, sem me escutar,

segue em sua pequenez...

(Para a ‘Prosa Maluca’ de Tiago Duarte.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 17/01/2022
Código do texto: T7431141
Classificação de conteúdo: seguro