Trova 757 - Cristão (VII)

Espera-se do cristão

os sinais de dignidade.

Esperança e compaixão

dos que vivem a verdade.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 18/01/2022
Código do texto: T7432245
Classificação de conteúdo: seguro