Trova 759 – Jesus (LII)

Minha esperança é Jesus

que vem com simplicidade

pra nos conduzir a luz

nos salvar com humildade.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 20/01/2022
Código do texto: T7433562
Classificação de conteúdo: seguro