Trova 760 – Cristo (XXXII)

Cristo é manifestação

do imenso amor do Senhor.

Caminho, luz, redenção

de todo ser por amor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 21/01/2022
Código do texto: T7434487
Classificação de conteúdo: seguro