¿O QUE SE ESPERA DA FERA?

Há um paralelo, não nego

Diria que até irônico

Ocorre que um bicho é cego

E a outra fera, daltônico...

(Entre o homem caviloso e o bom “Touro” de (Luciênio) Lindoso.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 22/01/2022
Código do texto: T7434673
Classificação de conteúdo: seguro