Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S

Trovinhas por aí...

 

 

Cupido um travesso menino,

Cupido um menino levado,

joga as flechas sem destino,

é melhor tomar cuidado.

 

.  .  .

 

Certamente, certamente,

ele ouve o teu pedido,

o coração nunca mente,

só se curva agradecido.

 

.  .  .

 

Aprende a aceitar

 o que a ti foi destinado,

não te esqueças de orar,

e dizer: muito obrigado.

 

.  .  .

 

Lua bela, lua bela,

que contemplo da janela,

em meio ao céu estrelado:

noite dos apaixonados.

 

.  .  .

 

Ensinei?  Nunca pensei,

com você foi que aprendi

a amar, meu dono e rei,

e nunca mais esqueci.

 

.  .  .

 

Quando o amor acontece,

a vida tem novo brilho,

peço a Deus em minhas preces,

pois sou Seu amado filho.