FIM?

 

DEUS não causa e interfere,

Diminuindo as consequências;

Senão os atuais desastres,

Seriam a total insolvência.

 

Desgovernos irresponsáveis,

Com ganancia desenfreada;

Cometem erros impensáveis,

Deixando a terra esburacada.

 

DEUS nos deu o livre arbítrio,

E respeita esta liberdade;

Para Ele está sendo martírio,

Assistir tanta mediocridade.

 

Nas disputas pelo poder,

É a prepotência que impera;

O que DEUS pode fazer,

Se esta súcia exagera.

 

A ONU mera fachada,

A “protetora” que não protege;

NOS DISCURSOS ALFINETADAS,

Mais parece um mundo herege.

 

Não coíbe uma guerra,

Muito até pelo contrário;

Pois sabe bem que um pós-guerra,

Melhora seu numerário.

 

Falar de DEUS e não agir,

É omissão da pior espécie;

Então DEUS vai intervir,

E tanta falsidade extravie.

 

Este fim tão esperado,

Que é o retorno ao Paraíso;

Sob o comando do abnegado,

 JESUS CRISTO e nosso sorriso.