PROVEITOSAS!

"Quando eu pensar que aprendi a viver, terei

aprendido a morrer." (Leonardo da Vinci)

PROVEITOSAS trovas!

Beijo sabor de mel

no amor que nos arrepia,

que ao atingirmos o céu,

faz feliz o nosso dia.

Gostosuras você faz:

bolo, pavê e cocada.

Nesse doce que me apraz,

deixa eu dar uma dentada.

Quando a primavera vem

trazendo beleza e cores,

para você que é meu bem,

no jardim eu colho flores.

Em reais, você quer cem,

pra eu comer seu "chambaril".

Se eu fosse rico, meu bem,

lhe daria mais de mil!

Tão feliz eu faço trova

pra você minha morena.

Com desejos, eis a prova,

de que a vida vale à pena.

28/08/2021 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do escritor e autor -