POR FALAR EM SAUDADE...

Meu canto triste revela

A chegada da saudade

O coração em sentinela

Espera pela liberdade

Regina Bertoccelli

A saudade fez morada

no meu coração sofredor.

E minh'alma apaixonada,

soluça por novo amor.

HLuna

Soluça por novo amor

No peito descompassado

A espera do calor

De um olhar apaixonado

Dalto Gabrig

saudade, cinza companheira

vai embora, espero-te amanhã

hoje quero curtir minha nêga

hoje quero matar meus afãs

zeca repentista

"Uma brasa de saudade

vai queimando lá por dentro:

tua lembrança me invade,

me incendeia o pensamento."

José de Castro

que saudade que nada

quero mesmo é ficar perto

prefiro contar com ele

Isso é que dá certo.

clepsidra

Saudade, é a presença do ausente

Dilacera este meu coração

Uma dor "amarga", tão diferente

O amor, diz:sim; a realidade, diz não!

Maristela