OPERANTES!

"O que faz andar o barco não é a vela enfunada,

mas o vento que não se vê..." (Platão)

OPERANTES trovas!

Esta trova se refere

ao castigo merecido,

alguém que com ferro fere,

com ferro, será ferido!

Podendo ser noite ou dia,

aquele que não arrisca,

como meu avô dizia,

certamente, não petisca!

Para sorrir de alegria:

"Hora de nascer, nasceu!"

Para chorar noutro dia:

"Hora de morrer, morreu!"

Uma dor dói de verdade

e dói mais na despedida.

Não ter tristeza e saudade,

é difícil nesta vida!

Quando a fé é operante

mesmo sem ter ventania,

meu barco segue adiante,

porque JESUS, é meu guia!

11/07/2021 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

(Tá brin"cano"... Três gols do Germán Cano? -

E aí, o "Gabi" entrou pelo "Cano"... Eu vi!!!)

"FLUSÃO, CAMPEÃO DO CARIOCÃO!!!!!"