MIRABOLANTES!

"Pra que essa intolerância quanto à cor da pele,

se nosso sangue é da mesma cor?"(dilsonpoeta)

TROVAS mirabolantes!

Se você não me queria

porque tanto me iludiu?

Pois da minha fantasia,

agora você saiu.

- Eu posso orar por você?

Perguntou-me sem demora.

Mas, então eu quis saber:

- E por você, você ora?

Fica aqui, minha senhora,

porque você é meu bem!

Mas, se você for embora,

eu consigo um outro alguém.

Fascinação que não finda.

Na praia, ela rouba a cena.

Existe uma cor mais linda,

que a cor da pele morena?

Se vivo porque estou vivo,

por seu amor vivo atrás.

Pra amar tenho um motivo,

porque amar é bom demais!

12/08/2021 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do autor \ escritor -