*** INVEJA do TEMPO ***

Uma das queixas, que eu faço,
é do tempo, que se faz de sonso!
Insiste em roubar os traços!
Com inveja... De quem é moço!
          ****

(iza sosnowski....  se  quizer entrar na trova...fique à vontade!  )

O tempo é um ditador!
Sempre usurpando,e ladrão!
Por fora, furta o melhor!
Mas não leva o coração!!!
 
     ( HenriCabilio )


O tempo é forte e misterioso!
As vezes, amigo e companheiro!
Outras... Parece traiçoeiro!
Tudo sobre ele, é duvidoso!

      ( Ângela  Rodrigues  )

Tudo no tempo, é duvidoso!
Nunca  sei o que, me espera!
As vezes  doce e  amoroso!
Outras... Ladrão de quimeras!

          ( Canto do  Cisne )

O tempo marca os traços!
Nossa melhor escola!
Cada dia que vivemos,
renovamos, nossa alma!

      ( Sophia  Gottlieb )

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 24/11/2007
Reeditado em 25/11/2007
Código do texto: T750901
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.