Sabedoria e amor

Que seu coração trabalhe com a mente

Para que com amor você possa pensar

E possa amar sabiamente

Para o amor e sabedoria possam juntos estar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 08/05/2022
Código do texto: T7511636
Classificação de conteúdo: seguro