PRESENTE DIVINAL

 

Esta  vida  passageira

que Deus me presenteou...

Faço   dela   por  inteira

um bornal cheio de amor...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

#Macilak

A vida é um presente

que devemos bem cuidar

ela foi dada pra gente

para o amarmos e zelar.

 

foto

#Kid verso

Ganhei presente completo

do meu Pai e Criador;

minha vida e um lar repleto,

onde tudo pulsa amor.

 

foto

#Rosilene Lima

 Obrigado Deus pela a vida,

vou Vouu amar sem medida,

me entregar por inteira

a esta vida passageira.

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 09/05/2022
Reeditado em 11/05/2022
Código do texto: T7512537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.