Coleção de trovas 141

Ode

Aonde o amor vá,

Toma lá da cá,

Limites de vozes,

O coração e cozes.

Ido

Ido o seu sentimento,

O seu se nascimento,

O corpo de urgente,

O ser de semente.

Odre

Odre de vários seres,

O amor de quiseres,

O ao âmbar de erres,

O amor de pazes.

Conde

Conde de travessas,

De ligaduras de versas,

O ser humana e imersas,

O amor de ser faças.

Ponde

Ponde ser o quer,

De dizer o quiser,

O amor de colher,

O sentir de fizer.

Observações: trovas fictícias.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 19/05/2022
Código do texto: T7519516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.