Se veja sempre vencedor(a)

O dia de hoje já acordando

Com os problemas já ti aborrecendo

Vá para o espelho e fique se olhando

E fique para si mesmo dizendo

Hoje meu dia será o melhor

Meus problemas eu não permitirei

Me deixarem na pior

Um lutador sempre serei

Meus problemas Derrotarei

Por meu sonho vou lutar

E um vencedor eu serei

Sigo com esperança o meu caminhar

Hoje uma nova chance acabei de ganhar

Agora vou tomar meu café

Um sorriso em meu rosto vou colocar

E seguir com muita motivação e fé

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 26/05/2022
Reeditado em 26/05/2022
Código do texto: T7524068
Classificação de conteúdo: seguro