Nuvens de tristeza passam

No primeiro degrau da ascensão

Não pense em parar

e não se deixe desanimar não

Mesmo com a dúvida a lhe assaltar

Com a tristeza a lhe perturbar

Erga sua cabeça corajosamente

O céu iluminado comece a contemplar

Traga bons pensamentos à sua mente

Mesmo no céu tendo nuvens de tempestade

Você sabe que elas passarão

E aparecerá um arco-íris de felicidade

Siga em frente

Suas nuvens de problemas logo vão passar

E em breve estará alegre e contente

Pois o sol da alegria irá brilhar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 31/05/2022
Código do texto: T7527604
Classificação de conteúdo: seguro