Semeando Amor

Semeando Amor

"No semear de meus versos,

planto amor e alegria,

percorro céu e mar,

deixo fluir a harmonia".

Elizabeth Assad

Orquídea
Enviado por Orquídea em 26/11/2007
Código do texto: T752832