FECHADA ESTAVA A CASA
TRANCADA A PORTA
COMO INTRUSO ESPREITAVA
A MOÇA QUE O IMPORTA

Taciana Valença


Como intruso ele espreitava
A moça que lhe convinha
Muito, muito a desejava
Encantou-se por bela carinha

Angélica Arantes


Obrigada Angélica pela linda contribuição! Beijinhos de Taci.