Seios incandescentes…

Sei-os co’ efeito incandescentes

com o calor da paixão

os teus contos surpreendentes

que causam mais turbação…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/07/2022
Código do texto: T7568337
Classificação de conteúdo: seguro