TROVAS - BOATE KISS

TROVAS

" - Queria saber porque a Dilma foi correndo...

Apagar o fogo da Boate Kiss???

- Se ela nem bombeira jamais foi e temendo...

Que o dono amigo, não Kiss??? "

" - Sabiam que tal liberação do Habite-se.. errou...

E simplesmente assassinou e enterrou!!!

- Agora diz o desembargador:- Toupeira, e quase berrou...

O advogado assistente de acusação não revidou!!!! "

" - De quem é a culpa dos 242 mortos que se foram...

Os pais, ou as mães ou todos nós ???

- Pois os seguranças fecharam as portas e morram...

Quem paga sai o resto rogais por nós!!! "

" - Deus ouça as nossas preces em favor dos mortos...

Pois os vivos do lado de cá te acusam!!!

- Pois fizeste um milagre que os toupeiras, tão tortos...

Mudaram as leis e julgá-los se recusam!!! "

" - Se a justiça por aqui não decide nada ... Deus decida...

Puna tais culpados e também o desembargador!!!

- Se quiseres testemunhas o Brasil todo vai a Aparecida...

Orar com muita fé para aposentar esse enganador!!! "

Nota do autor:- Orai irmãos para que jamais perca algum filho numa noitada de boate!!! Que para alguns é um antro de almas perdidas!!! Mas esses jovens estudantes comemoravam todos a sua entrada numa Universidade!!!

ivanoterrível
Enviado por ivanoterrível em 05/08/2022
Código do texto: T7575342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.