o advogado

O ADVOGADO

Ser advogado é ter garra

Ser advogado é ter imparcialidade

Ser advogado é na alma ter marra

Ser advogado é ter integridade

É lutar sem ter medo de perder

É perder mas não deixar de lutar

É lutar com garra pra vencer

É vencer e ao vencido abraçar.

Transformar incertezas em esperança

Esperança que anela o desesperado

Desesperado que chora como criança

Criança que sonhou ser advogado

É lutar para unir o filho ao pai

É unir o pai a sua adjutora

É mostrar que o amor não trai

É tirar a lógica da promotora

Ser advogado é buscar direitos

É ter saco de marcar audiência

Não pode ter qualquer preconceito

É defender o culpado e a incoerência.

É discursar na rica lexografia

Buscar recursos invisíveis

É conhecer a alma e a anatomia

É mostrar que não existe impossíveis.

Recebam meu carinho e admiração

Por trilharem este caminho auspicioso

Por usarem o direito como profissão

E para muitos serem mentiroso.

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 29/11/2007
Código do texto: T758390
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.