Ô MULHER ASSANHADA

ELA ERA MUITO ASSANHADA
SÓ VIVIA DERRETIDA
DANDO MUITA SUSPIRADA
E ANDANDO DISTRAÍDA

O MARIDO JÁ EMBARCADO
NÃO DEU CONTA DO RECADO
PRA DAR CONTA  DA MULHER
SÓ VIVIA INTRUBICADO

DIZEM QUE O SUJEITO
NÃO AGÜENTOU TANTA PRESSÃO
PREFERIU CAPOTAR LOGO
COM MEDO DE TRAIÇÃO

E AGORA TÃO SOZINHA
QUEM QUISER QUE SE ATREVA
POIS SÓ MESMO UM BOM GALINHA
PRA ENCARAR ESSA DUREZA


Dicionário Pernambuquês:

Assanhada: mulher excitada, agitada.
Derretida: apaixonada.
Embarcar: morrer
Intrubicado: embriagado