PEDIO AO PAPAI NOEL Margarida Silveira (margale)

olá meu amigo

sei que me conhece

voce não esquece

tão fácil assim

mas há muitos anos

te fiz um pedido

não foi resolvido

não gosta de mim?

lembra bom velhinho

te pedi um favor

aonde voce for

podera tentar

encontrar na estrada

desse mundo inteiro

um amor verdadeiro

que possa me amar

sei que na verdade

esse meu pedido

tem que ser ouvido

em todo lugar

e numa pesquisa

ve quem tem e precisa

muito amor pra dar

os inconsequentes

que não são carentes

sigam seu caminho

vão colhendo rosas

lindas e formosas

eu ja acostumei

a catar espinhos

por isso velhinho

bom papai noel

eu te peço ajuda

para ver se muda

tudo que esta mal

vou ficar contente

e daqui pra frente

sorrir no natal,

quero ser feliz

contente radiante

tornar num instante

o sonho realidade

mas se tiver tempo

atenda o pedido

faz do teu evento

só felicidade

margale
Enviado por margale em 14/12/2007
Código do texto: T777689
Classificação de conteúdo: seguro