Ano Novo

Passado que está o Natal
Brindemos a outro dia
Que mesmo não sendo Natal
Merece a mesma alegria

Um Natal todos os dias
No dia de cada um
Com grandes doses d’amor
Que ninguém fique em jejum

Mas, se o amor nos faz falta
O que dizer da saúde
Que nem sempre nos visita
E que nos faz falta amiúde

A saúde e o amor
Querem-se muito constantes
Mas, a paz Senhor Jesus
É dos bens mais importantes.

Para todos um Bom Ano
Um ano que seja óptimo
Saúde paz e amor
Sem esquecermos o próximo.




Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Muita Poesia e Pouca Prosa”

 
 
Lucibei
Enviado por Lucibei em 25/12/2007
Reeditado em 30/12/2020
Código do texto: T791413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.