VASO DE FLORES



Quadra é vaso de flores
colocado na janela
para mimar os amores
e que acham-na muito bela - MALU


Quadra é o dizer bonito
Da poetisa querida
Que nos porta aoinfinto
Com as flores que enfeitam a vida. - Hull de La Fuente


....Cores que a vida enfeitam
Para mimar os amores
São presentes que deleitam
Lindosbuquês de flores - Canto Do Cisne


No vaso as rosas perfumam
As mãos que tocam nelas
Espalham luz embelezam
Nesta canto amor revelas - Sogueira


Poetisa encantada 
 põe seu vaso na janela.
As flores enamoradas
se apaixonaram por ela. - HLuna


Pouco sei desta arte
mas vou arriscar
Minhas floresperfumadas
ofereço por te amar - Maria Luiza


Nas pétalas vejo sorriso
do Mestre que as fez
perfumam sua vida
além do mar Português.- Carmem Lucia

Felizes flores
Muitos vasos e jardins.
Olhos espectadores.
Beleza sem fim - Mariza Brasil


felizes aqueles, que cultivam flores
não importa se for rosa cravo ou jasmim
sempre haverá uma flor para faze-la feliz
cultivada no campo, ou por ai em algum jardim -

Volnei Rijo Braga


Divido as flores
em tuas mãos um jasmim
siga levando as cores
do nosso lindo jardim. - Ana Karênina


Eu vi em sua janela
Um vaso de belas rosas...
Por favor, fique com elas,
Perfumadas e formosas! - Milla Pereira


Jorram da mente poética,
E vem do céu a centelha...
A flor é beleza e estética,
Fonte de mel para abelha... - Jacó Filho


Buquê com lindas rosas,
Ornam vasos nas janelas,
Tão brancas e cheirosas,
Tais amizades mais belas! - Betha Costa

Quadra é vaso de louvor
que ofereces com devoção
à Virgem do Amor, 
cada pétala sua oração - Jesus Ramos


Belas flores do além mar
Na janela doutro lado
Tão belas quanto um fado
Deste lado a encantar - Bailanoar

Tua alma é o vaso
e a flor mais bela
não é por acaso
está florindo minha tela.- Izabel Dias

Surge a poética armada
de versos, rimas e cores.
E assim, de quadra e quadra,
nasce a ciranda de flores! - Kathleen Lessa 

Vim passear no seu jardim
Encontrei-o todo tomado
Da Rosa ao alecrim
Num colorido encantado - Charlyane Mirielle

Um lindo vaso com flores
Na mesa ou na janela
Dá ao ambiente mais cores
Tornando a vida mais bela - Angela Conde

Um belo vaso florido
alegra qualquer coração
é um presente querido
que faz nascer a paixão - MariSaes


vc,amor,é meu vaso de flores
com paixão,uma por uma ,regarei!
seu perfume me deixa em transe
sua rosa é um convite,outra vez - Zeca Repentista


Vaso com flores colhidas
do jardim da vida
com essência do amor
com humildade e harmonia - Karlla

Lindos VERSOS vêm trazer
o perfume da florista,
juntas conseguem fazer,
a alegria Recantista. - Sílvia Araújo
 



Agradeço aos que vieram, e convido aos amigos a participarem!