VENTO BENFAZEJO



DESEJO QUE O VENTO QUE PASSA
LEVE CONSIGO A CORRUPÇÃO
NAS ÚLTIMAS HORAS DE HOJE
E DEIXE O POVO COM UM LIVRE CORAÇÃO

QUE 2007 LEVE CONSIGO
TODA CULTURA DA MORTE
E QUE O 2008 NOS TRAGA
UM TEMPO DE MUITA SORTE

QUE O POVO MUDE DE FATO
SUA MANEIRA DE PENSAR
AGINDO SEM OMISSÃO
SEMPRE TUDO A PARTILHAR

QUE O SER SEJA POR TOODS
VALOZIZADO E DÊ PODER
DO POBRESVENCER AS CAUSAS
SEM DINHEIRO, SEM O "TER"


COM SOM EM:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=798275
31/12/2007