INVASÃO

Esse amor que me invade

Me consome, não me larga

Do seu amor faz alarde

Me consome feito draga.

dinapoetisadapaz

********************

Obrigada poeta Adilio por sua linda interação, adorei sua pparticipação.

Sou pelo amor consumido

Vem surpreendemente

Traz-me um peso na mente

Covarde sou agredido.

Adilio dos Santos