Quadrinhas volantes (trovas)


Felicidade é ternura,
amizade, amor e afeto
que nos traz muita ventura
quando o bem está por perto!

O amor é um dom cego
que anima os corações,
é como o primeiro emprego
na conquista dos tostões!

Conquistar um coração
é coisa que mais ninguém
pode impor por condição
na conquista de um bem!

A ciência da beleza
é pura necessidade
de extrairmos a fineza
da dura realidade!

Somos por demais orgulhosos
para enfrentar com a razão
os conceitos pecaminosos
em toda má situação !



(Editada em livros
Reg.na Biblioteca Nacional
e no Min.da Educação)
Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 04/12/2005
Reeditado em 04/12/2005
Código do texto: T80698