FILHOS Margarida Silveira (margale)

PEDAÇOS DE CARNE

PEDAÇOS DE AMOR

RAZÃO DE VIVER

AOS OLHOS DA MÃE

É O QUADRO MAIS LINDO

A PERFEIÇÃO

AS VEZES NOS TRAZEM

ALEGRIAS E DORES

SORRISOS E LÁGRIMAS

PEDAÇOS DE CARNE

FEITOS PARA AMAR

PEDAÇOS DE AMOR.

margale
Enviado por margale em 24/01/2008
Código do texto: T831469
Classificação de conteúdo: seguro