UMA PALAVRA Margarida Silveira )margale)

tudo pode mudar

tudo pode acontecer

de repente

sem esperar

é fantasia

ou realidade

uma palavra

pode mudar

mudar o pensamento

trazer a fé

a confiança

o amor

uma palavra

por simples que seja

vinda do coração

pode mudar

margale
Enviado por margale em 24/01/2008
Código do texto: T831472
Classificação de conteúdo: seguro